¿Cómo usar el generador de comandos de línea CSR para Keytool SSL?

NOMBRE COMÚN - Debe coincidir exactamente con el URL que desea proteger - generalmente es el nombre completo del dominio (por ejemplo: devel.ssl247.co.uk o mail.devel.ssl247.co.uk). Recuerde que el www. es importante, incluso si desea proteger un https://www.susitio.com.

Organización - El nombre legal de la empresa, incluyendo la denominación social, Inc, LLP, Pvt, Plc, Ltd, SARL, etc.

Unidad de organización - El nombre de su departamento dentro de la organización (a menudo es "TI," "Web," o se deja en blanco).

Ciudad/localidad - La ciudad o la localidad donde se encuentra su organización.

Estado - La provincia o el estado donde se encuentra su organización.

País - Haga clic aquí para la lista oficial de los códigos de país ISO para este campo.