¿Cuáles son las Instrucciones de instalación para su Certificado SSL para Tomcat Web Server?

Para instalar su Certificado SSL en Tomcat Web Server por favor, siga estas instrucciones.

Instalación de Certificados en Keystore

Nota: El certificado debe ser instalado en el mismo keystore que ha sido empleado para generar su CSR.

1. Una vez que haya recibido su Certificado SSL por correo electrónico, por favor, cópielo y péguelo en un archivo de texto (con Notepad o Wordpad) y guarde el archivo con la extensión sslcert.crt. (Incluya las etiquetas -----BEGIN CERTIFICATE----- y -----END CERTIFICATE-----).

2. Obtenga su certificado intermedio. Copie y pegue el contenido en un archivo inter.crt usando un programa de edición de texto (como ser Notepad o Wordpad).

3. Utilice el siguiente comando:

keytool -import -trustcacerts -alias INTER -file inter.crt -keystore NEWkeystore

keytool -import -alias your_alias_name -file sslcert.crt -keystore NEWkeystore

Nota: Cambie NEWkeystore en su keystore. La keyword luego de "-alias" es el único nombre descriptivo que usted asigna a cada certificado cuando genera su private key y el CSR.

Actualizar el archivo de configuración server.wml

1. Abra "$JAKARTA_HOME/conf/server.xml" en un editor de texto (ubicado en la carpeta conf en el directorio principal de Tomcat).

2. Busque el conector que será protegido con la nueva keystore y si fuera necesario remueva las etiquetas de comentarios.

3. Indique el nombre correcto del archivo keystore y la contraseña en su configuración de conector. Cuando haya terminado, su conector deberá ser algo parecido a esto:

<Connector port="443" maxHttpHeaderSize="8192" maxThreads="150" minSpareThreads="25" maxSpareThreads="75" enableLookups="false" disableUploadTimeout="true" acceptCount="100" scheme="https" secure="true" SSLEnabled="true" clientAuth="false" sslProtocol="TLS" keyAlias="server" keystoreFile="/home/user_name/your_site_name.jks" keypass="your_keystore_password" />

4. Salve sus cambios.

5. Reinicie Tomcat.