¿Cuáles son la instrucciones de instalación para su Certificado para Microsoft Outlook Web Access?

Para instalar su Certificado SSL en Microsoft Exchange Outlook Web Access, siga estas instrucciones:

Instalación de su Certificado SSL

1. Una vez que haya recibido su Certificado SSL por correo electrónico, por favor, cópielo y péguelo en un archivo de texto (con Notepad o Wordpad) y guarde el archivo con la extensión .crt. (Incluya las etiquetas -----BEGIN CERTIFICATE----- y -----END CERTIFICATE-----).

2. Abra Internet Information Services Manager (IIS).

3. Maximice Internet Information Services si fuera necesario y vaya al sitio Web donde tiene la solicitud de certificado pendiente. Haga clic con el botón derecho y luego clic en Properties.

4. Haga clic en Server Certificate en la sección Secure Communications en la pestaña Directory Security.

5. Haga clic en Next. Escoja Process the pending request and install the certificate. Haga clic en Next.

6. Escriba toda la ruta y el nombre del archivo .crt (del paso 1).

7. Verifique los detalles del certificado y haga clic en Next.

8. Haga clic en Finish.

Asignar su certificado SSL a Exchange

1. Usando Internet Information Services Manager, abra Properties (propiedades) para el Directorio Virtual de Exchange.

2. Seleccione la pestaña Directory Security, haga clic en Edit en la sección Secure Communication.

3. En la caja de diálogo Secure Communications seleccione la opción Require Secure Channel (SSL), podrá también seleccionar la caja de diálogo Require 128-bit encryption (requerir cifrado de 128 bits); si elegirá esta opción, todos los navegadores que no soportan el cifrado de 128 bits no podrán conectarse con OWA. Ahora cuando los usuarios tecleen http://www.yourdomain.com/exchange, recibirán el mensaje de error “HTTP 403.4 – Forbidden: SSL required Internet Information Services” porque hemos configurado OWA para que requiera un SSL. SSL utiliza el protocolo HTTPS, y por lo tanto los usuarios necesitan introducir la url como https://www.yourdomain.com/exchange.