What are the Installation instructions of your SSL Certificate for Microsoft IIS 5.0 & 6.0?

Siga estas instrucciones para instalar su Certificado SSL en Microsoft Internet Information Services 5.0:

Instalación de su Certificado SSL

1. Una vez que haya recibido su Certificado SSL por correo electrónico, por favor, cópielo y péguelo en un archivo de texto (con Notepad o Wordpad) y guarde el archivo con la extensión .crt. (Incluya las etiquetas -----BEGIN CERTIFICATE----- y -----END CERTIFICATE-----).

2. Abra Internet Information Services Manager (IIS).

3. Maximice Internet Information Services si fuera necesario y vaya al sitio Web donde tiene la solicitud de certificado pendiente. Haga clic con el botón derecho y luego clic en Properties.

4. Haga clic en Server Certificate en la sección Secure Communications en la pestaña Directory Security.

5. Haga clic en Next. Escoja Process the pending request and install the certificate. Haga clic en Next.

6. Escriba toda la ruta y el nombre del archivo .crt (del paso 1).

7. Verifique los detalles del certificado y haga clic en Next.

8. Haga clic en Finish.

Instalación del Certificado Intermedio

1. Obtenga su certificado intermedio. Copie y pegue el contenido en un archivo .crt usando un programa de edición de texto.

2. Inicie la Microsoft Management Console yendo a Inicio>Ejecutar >MMC (Start > Run > MMC).

3. Vaya a Archivo> Add/Remove Snap-in.

4. Haga clic en Add. Seleccione Certificates y haga clic en Add.

5. Seleccione Computer Account. Haga clic en Next y seleccione Local Computer (Equipo Local).

6. Haga clic en Finish.

7. En MMC presione el botón derecho en Intermediate Certification Authorities y vaya a All Tasks > Import .

8. Haga clic en Browse y seleccione su certificado intermedio (del paso 1).

9. Haga clic en Next.

10. Reinicie su servidor (Restart).

Para Thawte: Desactivar la Vieja Raíz CA:

Con MMC y el complemento de Certificados abiertos, complete los siguientes pasos:

1. Maximice (Expand) la carpeta Trusted Root Certification Authorities (Autoridades de Certificación de Raíces Seguras)

2. Haga click en la subcarpeta Certificates

3. Busque el certificado: [Issued To: Thawte Primary Root CA Expiration Date: 17th July 2036]

4. Haga clic con el botón derecho en el certificado 'Thawte Primary Root CA'

5. Seleccione Properties

6. En la sección Certificate purposes seleccione "Disable all purposes for this certificate"

7. Haga clic en el botón OK

8. Cierre MMC. No es necesario guardar las configuraciones de la consola.

Para más detalles sobre la instalación de los certificados Thawte, haga clic aquí