¿Cuáles son las instrucciones de instalación para su Certificado SSL para Microsoft IIS 4.0?

Para instalar su Certificado SSL en Microsoft Internet Information Services 4.0 por favor, siga estas instrucciones:

Instalación de su Certificado SSL

1. Una vez que haya recibido su Certificado SSL por correo electrónico, por favor, cópielo y péguelo en un archivo de texto (con Notepad o Wordpad) y guarde el archivo con la extensión .crt. (Incluya las etiquetas -----BEGIN CERTIFICATE----- y -----END CERTIFICATE-----).

2. Vaya al Administrador de Claves (Key Manager).

3. Instale su certificado (del paso 1) haciendo clic en la clave en directorio www y seleccione Install Key Certificate.

4. Introduzca la contraseña.

5. Cuando lo solicite para enlaces, agregue la direccion IP y el número de puerto.

6. Vaya al menú Computers y seleccione Commit Changes. Cierre Key Manager y seleccione Yes.

Instalación del Certificado Intermedio

Obtenga su certificado intermedio. Copie y pegue el contenido en un archivo .crt usando un programa de edición de texto.

Con Service Pack 3

Instale el Certificado Intermedio en su Internet Explorer abriendo el certificado y haciendo clic en Install Certificate.

Con Service Pack 4+

1. Haga doble clic en su certificado intermedio.

2. Seleccione Place all certificates in the following store. Clic Browse.

3. Seleccione Show physical stores, Intermediate Certification Authorities y Local Computer.

4. Haga clic en OK, Next y Finish.

5. Reinicie su servidor (Restart).